活動回顧

Logo設計競賽暨觀眾票選活動

活動時間:Logo設計競賽徵稿,2014年11月17日至12月17日為止。

活動說明:為了慶祝「高醫校史暨南臺灣醫療史料館」開幕,並增進全校員工師生對本館的認同與瞭解,

我們希望透過設計甄選的方式,打造館舍專有標誌(Logo),彰顯史料館品牌形象與精神,邀請大家一同參與Logo甄選!~

Logo中未硬性規定需加上「高醫校史暨南臺灣醫療史」的字樣,只要圖案可呈現史料館宗旨或意涵即可,

歡迎參賽者實地走一遭展場,以瞭解史料館的展示內容,可從中擷取設計元素!


有興趣者請於開放時間(周二、周三、周五、周六 10:00-17:00)至本館服務台,索取簡章及報名表。
本館位於舊二棟(靠近怡客)東翼

前50名投稿者可獲得200全家禮券!(目前稿件陸續湧入中,請把握機會!)

第一名   獎金5,000元,作品將成本館logo

第二名   獎金2,000元

第三名   獎金1,000元

Logo海報-01

 

開幕好禮三重送

  • 第一重:「相約,與四年後的自己」─以時空膠囊形式,封存給畢業時的自己的話。
  • 第二重:「相遇,於新誕生的史料館」─於史料館拍照上傳Facebook並打卡,可獲紀念品。
  • 第三重:「分享,給史料館的話」─在留言板留下心得,即可獲紀念品。
開幕好禮三重送
 

揭牌典禮

「高醫校史暨南臺灣醫療史料館」於2014年10月16日舉行揭牌典禮,隆重開幕,邀請監察院張博雅院長、本校陳田植董事長及劉景寬校長等人代表致詞,共同揭牌,替史料館開幕增添光彩。

揭牌典禮
Go to top