封存記憶,寫給畢業時的自己~史料館時空膠囊活動即日開跑!

去年史料館開幕的三重禮活動中,有一項是時空膠囊,今年6月已經有畢業生將封存的時空膠囊領回去囉!

想和他們一樣留言給未來的自己嗎? 或想在畢業時回顧大一入學時的心情,或有期許自己直到畢業都保持什麼樣的態度等等,

都歡迎從今天9/15(二)開始,一起來史料館寫給畢業時的自己!!~

讓你在畢業時,回顧曾經的自己,在心靈上及實質上獲得滿載而歸,所以,別再錯過這參加時空膠囊的機會!

 

參加資格:僅限於高醫大學生

活動時間:104年9月15日(二)~12月30日(三)

活動辦法:於史料館開放時間,親至史料館服務台,領取信紙寫下給畢業時的自己的話,完成後投進「時空膠囊」封存。並請以真實姓名填寫授權書,留下聯絡方式。史料館會依據

膠囊外標註的畢業時間,在你畢業時,通知取回!

活動備註:1.這個活動是希望校史館不只是服務已畢業的校友,也要服務"未來的校友",且博物館不只保存過去,我們也為未來而收藏!

                  2.請留下畢業時能聯繫到您的方式,且一定要記得領回去!!不然時空膠囊就將成為博物館的藏品。史料館將保存下來,日後可能作為校史的一部分公開展示。

Go to top