【好康活動報你知-定時導覽】
為持續讓大家都能享受導覽服務,史料館下週末(8/29)繼續提供兩場定時導覽!~

 

史料館的首次定時導覽在四位觀眾的熱情參加下,圓滿結束!!~

因此史料館會繼續透過定時導覽,服務一般散客,讓大家都享受到定時導覽的服務!而且相較團體導覽人數較多,或有整體行程安排的時間限制,定時導覽較為彈性許多。對於針對史料館展覽內容有興趣的觀眾,很適合透過導覽來瞭解展示內容,導覽人員是會補充一些展版上沒有的資料,或是如來參加首次導覽的觀眾,都有機會提問和分享自己的想法!

若是上次沒參加到的粉絲,也不用扼腕,趕緊把握下次定時導覽的機會!

下次定時導覽舉行時間是8月29日,一樣分為常設展及馬雅各特展兩場,欲報從速喔!~


※導覽場次:104年8月29日(週六) 下午2:00(醫療史料館常設展)、下午3:00(馬雅各特展)
※導覽時間:每場約40分鐘
※活動名額:每場次以30名為限
※報名方式:報名網址   下午2:00(醫療史料館常設展)http://goo.gl/forms/Dt2CQ1DFfz    下午3:00(馬雅各特展)http://goo.gl/forms/X3DjMJd9Tb 

網路報名於8月28日晚上12點截止,事先網路報名者可獲紀念小禮物;當天現場報名者,則請於導覽前10分鐘至服務台登記。
※地點:高雄市三民區十全一路100號(高雄醫學大學)舊二棟一樓東翼
※洽詢電話:(07)312-1101#2734#12 陳小姐

Go to top