【好康活動報你知-定時導覽】
為讓大家都能享受導覽服務,史料館這週末(8/15)提供兩場定時導覽!~


因人力有限,所以史料館開館以來都僅提供團體預約導覽,但為了造福散客,且營造一個能夠快速理解和滿足觀眾需要,呈現全方位教育導向的新時代博物館面貌,我們規劃從這週末起推出定時導覽服務!希望藉由導覽人員的專業能力帶大家瞭解臺灣的西式醫療發展如何從從高雄展開,以及萬巴德、杜聰明等,這些在醫療發展上有重要地位人物的故事。
當然,除了常設展的介紹外,也有專門針對「西醫入港─馬雅各來臺150週年紀念特展」的導覽,欲想知道馬雅各,或是他和臺灣西式醫療究竟有什麼關聯的粉絲,可千萬不要錯過這難得的機會唷!!
(後續週末的場次則將依8/15活動情形再行公布。)

 

※導覽場次:104年8月15日 下午2:00(醫療史料館常設展)、下午3:00(馬雅各特展)
※導覽時間:每場約40分鐘
※活動名額:每場次以30名為限
※報名方式:報名網址   下午2:00(醫療史料館常設展) http://goo.gl/forms/L4JNdL5ZXP    下午3:00(馬雅各特展) http://goo.gl/forms/zFeb0gNOuu

網路報名於8月14日晚上12點截止,事先網路報名者可獲紀念小禮物;當天現場報名者,則請於導覽前10分鐘至服務台登記。
※地點:高雄市三民區十全一路100號(高雄醫學大學)舊二棟一樓東翼
※洽詢電話:(07)312-1101#2734#12 陳小姐

Go to top